День кошек

Сегодня-день всемирный кошек!
Их невозможно не любить
Таких пушистых,мягких крошек,
Они умеют благодарны быть.
Коль на душе вдруг станет тяжко,
Ты позови её:«кис-кис!»
И твой любимец- Барсик,Машка,
А может Мурзик иль Маркиз,
Он прибежит к тебе,немедля,
И тихо тебе песню заведёт,
Поблекнут сразу все проблемы,
Плохое настроение пройдёт!
       февраль   2018


Рецензии