Я бы... когда бы...

Я бы, если бы, когда бы
не явилось слово «дабы»
был бы сам себе божком,
припорошенным снежком
доморощенной гордыни
в горделивых мыслей стыни.
...Но обыден я, как быт,
в коем небыль с былью спит.


Рецензии