О чем рассказывает всякий Гений

***
О чем рассказывает всякий Гений,
Возвысив каждого до Бога дерзновенно?
Сквозь слезы вижу в радостном смятеньи
Мир, жизнь и красоту в единстве совершенном.

Но без меня. И суждено проститься
Со всем и всеми, с телом и душой навеки.
По вере будет. Дух ли, прах, частица
Оставит память обо мне, как Человеке.


Рецензии