Прощения у всех просящая

(на мотив песни «Скоростное шоссе», муз. Е. Крылатова)
 
Наши дни коротки, а Пути далеки.
Заплутавши во лжи, ты Урок извлеки:
В чистой Духа росе, в Покаянья слезе
Ты прощенья проси у обманутых всех!

ПРИПЕВ:
Мы на Жизни стезе наследили везде,
И за это стократ будет каждый распят
На духовном Кресте…
Без Прощенья твои все проблемы
К Жизни тёмной ведут полосе,
Где на скользкой стезе повстречаются все…
 
Ну а если в твой дом зачастила беда,
С Покаяньем Души ты пройди сквозь года
И прощенья проси за проступок любой,
За всю боль, за весь вред, нанесённый тобой…

ПРИПЕВ:
Кто живут во вреде и в извечной вражде,
Те себе же вредят, свои Судьбы губя
В нищете и в нужде!
Ни раскаянье и ни прощенье
Не созреет в Души духоте,
Где обиды везде Жизнь влачат в темноте…
 
Знай, Прощение нам всем для Счастья дано:
Ты простишь, и оно возвратится в твой дом!
Всё, что унесено, будет возвращено,
Если сможешь простить самых злобных врагов…

ПРИПЕВ:
Кто легко, без помех мстит за каждый огрех,
Кто мне лгут и вредят, осуждают, грубят, –
Я прощаю их всех!
И раскаиваюсь перед теми,
Кого сам поднимал я на смех…
Каюсь, был такой грех…
Каюсь, был такой грех…
 
И раскаиваюсь перед теми,
Кого сам поднимал я на смех…
Каюсь, был такой грех…
Каюсь!
Был такой грех…


Рецензии