Проснуться утром, рассмеяться...

Проснуться утром, рассмеяться,
И музыку включить с утра,
За Жизнь бороться, не бояться...
Не ищут от добра-добра...

Жизнь-это свет, пусть и банально
Звучат слова, но это так,
Пусть не всегда всё идеально,
Благодарить за каждый шаг

Должны... за каждый вздох, танцуя,
Мы просыпаемся с утра,
И что бы ни было-смакуем,
Живём, и значит-не финал...

Какое счастье-просыпаться,
И наслаждаться каждым днём,
За каждый час и миг сражаться,
Какое счастье-мы живём...


Рецензии