Где же милый наш Амур

В мыслях целый каламбур
Где же милый наш Амур
Тебя быстро развернёт
Всю одежду с нас сорвёт
На тебя меня толкнёт
Меня к тебе сильней прижмёт
И отправит нас в дорогу
Будет делать с нами йогу
По пути лететь заставит
Чувства наши не задавит
Мы откроемся с тобой
Полностью перед луной
В море старости мы утонем
И ни капельки не вздрогнем
Скажет ритм нам поднимать
Нежно в губы целовать
Сладко радостно стонать
Потом резко остановит
Слово больше он не молвит
Уложит нас он на кровать
Скажет очень крепко спать.


Рецензии