Прощайте всегда

Как часто нам наносят обиды,
Намеренно,ну а чаще случайно.
И тем,кто обидел,вовсе не видно,
Как нас накрывают обида,отчаянье.
И редко совсем у нас просят прощения,
Им кажется,что они правы всегда.
Но,будьте мудрей,не готовьте план мщения,
Прощайте всегда,сильней зла-доброта.
       февраль   2012


Рецензии