Согрей меня своим дыханьем

Согрей меня своим дыханьем..
И еле слышно нашепчи,
Что  временные расстоянья
Дают понять как горячи

Все поцелуи и обьятья,
Касанье рук, касанье тел.
Так долгожданен час свиданья!
Пусть будет всё, как ты хотел!

Пусть будет  дрожь по каждой клетке-
От пяток к кончикам волос.
Пусть БЕДЫ превратятся в бедки.
Печали растворятся вскользь.

Согрей меня своим дыханьем!
По телефону успокой.
Я убаюкаюсь сознаньем,
Что рядом ты.Ты- только мой!


Рецензии
Хорошо написанное стихотворение!
С настоящей любовью к близкому и родному человеку.
Искренне рад за Вас обоих.

Владислав Кротов 2   26.04.2020 23:34     Заявить о нарушении