Я ТАК ЗОЛ

Я так зол стал теперь-
Человек стал как "зверь"
Добрых слов о него не услышишь;
Только мат-перемат
Слышим всюду опять
НО,а доброго от них не увидишь.

Обманы всюду и везде;
Берегитесь каждый день,
Чтоб тебя не "обули" сегодня,
На рекламу глядим,
НО,обман там один,
А другого не скажут сегодня.

Как "горька"правда вся,
Понял Я вот сейчас,
ДО неё нам "дойти"-очень трудно,
Все "политики" вдруг
Народ "дурят" вокруг,
И горька у них суть-
Потому и СОЮЗ развалили.

ЭХ,страна ТЫ моя-
Дорогая Земля!
Сколько лет ТЫ страдать ещё будешь?
Посмотри на себя-
Что с тобою сейчас?
Где же "правду" свою ТЫ отыщешь?

"Правда наша горька",
А как узнать ЕЁ нам?
Чтоб ЕЁ МЫ потом охраняли,
Берегли бы то "честное" имя,
Чтоб ОНА не "дурила",
Народ всей страны-
И МЫ жили на благо России!
         г.Геленджик 17.04.20г.


Рецензии