Юбилей Светланы Михайловны Карташ

День прекрасен! В нём твой день рожденья!
По иному, и солнце взошло.
Нас хорошее ждёт настроенье,
И, что есть ты, нам всем повезло.

И живи ты! И радуй нас дальше!
Нам важны очень песни твои –
В них находим мы чувства все наши,
И там столько желанной любви!

Лишь в тебе – наши все настроенья,
Мы с тобой  одним чувством живём,
И нам дороги жизни мгновенья
Песен лучших твоих - мы их ждём.

И семья - с ней надежда и вера,
И любовь к тем кто рядом с тобой.
Вот черты благородства примера,
Что в твоей жизни стали судьбой.


18.04.2020


Рецензии