Поздравляем всех мужчин

Поздравляем всех мужчин
Мы сегодня с праздником!
Без вина и без причин
День пусть будет радостным!
В этот день им пожелаем,
Пусть они не хмурятся
И,пусть всё о чём мечтают
У них в жизни сбудется!
       февраль   2012


Рецензии