Лайк тайм

Глаза не отрываю от экрана,
Лайкаю фото я прекрасные.
И опасаясь очередного бана,
Оставляю под фото, комментарии разные.

Ожидаю лайков взаимных,
На записи мои.
Комментариев позитивных,
Чтобы люди оставляли свои.

Фишка лайк тайм интересная,
Придумана она в инстаграме.
Главное, накрутка лайков честная,
Без оплаты за рекламу.

Вот потому написать решил стих,
Об этом лайк тайме я свой.
Чтобы он в лайк тайме славы достиг,
Где ещё никогда не бывало такой.

И каждый, кто лайкнет эту вот запись,
Оставит он в истории след.
Главное в запись не засорять гадость,
И не писать под ней какой-то там бред.

Давайте усилия приложим мы вместе,
Над историей современной славы.
Если будет лайков больше, чем двести,
Тогда эта запись самая крутая в инстаграме.


Рецензии