Коронный номер

мы стали рабами своих заветных желаний,
проклиная их изо дня в день.
кто скептик, кто верит-не сосчитать всех тех  предсказаний.
мы-та самая денег и болезни мишень.
мы стали ценить прогулки по парку, объятья с родными и солнца ласковый свет.
теперь мы гуляем лишь в мечтах и в экранах, ведь природа дала свой ответ.
она кричала, что так больше нельзя!
но люди не обращали внимания.
а зря...планета всё поменяла, на нас удар нанеся.
теперь все здоровье берегут, ценят улыбки родных и чище стала планета!
хороший ход, вирус, природа сделала тебя коронным для этого.
мы следим за растущими цифрами, моем руки и сидим днями дома.
сейчас же жалеем, что так не ценили, ведь не ждали судьбы перелома.


Рецензии