Праздник всех влюблённых

Сегодня праздник всех влюблённых,
Сердец,любовью покорённых.
И думаю,что праздник этот-
Он близок каждому на свете,
Ведь знают все,что без любви
Нам невозможно жить,увы...
Любовь бывает беззаветной,
Взаимной,тайной,безответной,
Но в сердце каждого из нас
Любовь жила,хотя бы раз!
       февраль   2012


Рецензии