Певец и Армия!

"Служить России суждено тебе и мне!"
И с детства эта фраза в моей голове,
И говорил мне дедушка, говорил отец,
Нам воин нужен, сын, а не певец.

И капали мне на мозги изО дня в день,
Коль в армии ты не был, то по жизни пень,
Мне надоело это, пошел в военкомат,
И всем назло я подписал контракт.

Служу в разведке я уже который год,
Служить здесь не легко, но каждый бой - Урок,
Попал в Чечню, я выполняю долг,
Здесь каждый, кто погиб, воевал как мог.

Представился и я, попал в меня снаряд,
И вот идёт на Родине похорон обряд,
И на могиле дедушка, и весь в слезах отец,
"Не нужен воин-сын", дишь жил бы ты, Певец!"


Рецензии