Мошеннику-папуле

Вором, мошенником не будь,
О совести не позабудь.
Как не стыдно же тебе
Обманывать всех людей?
Благородным хочешь казаться,
Невозможно с тобой общаться.
Ох, эгоист ты проклятый,
Вот пусть пристыдят солдаты.
Или кто-нибудь известный,
Заграничный или местный.
Может, совесть появится,
И навсегда останется.
Не покинет уж тебя,
Всё напомнит, теребя.
Хоть Бога ты побойся,
Очнись и успокойся.


Рецензии