А вчера мне

               *    *    *

А вчера мне повстречалась боль.
Головой приветливо кивнула.
Если б я сидел - упал со стула.
Что ты мелешь, скажешь, Бог с тобой.

Разве это горе иль беда?
Просто страсть и всё тут и…довольно.
И доволен я, что сердцу больно,
И спокоен, ибо - навсегда.

                1991


Рецензии