Мы платили за всё чистоганом 2003

Мы платили за всё чистоганом,
разливали вино по стаканам,
это было ужасно давно,
словно в старом забытом кино,
и укрыто теперь за туманом,
нам былого вернуть не дано,
всё полно в этом мире обманом,
бесполезно стоять истуканом,
всё теперь нам здесь кажется странным
и давно нам уже не смешно,
не спешим бороздить океаны,
скоро камнем вдруг канем на дно!


Рецензии