Альбом Навсегда

Получилось совершенство!
Для ушей просто блаженство.
Слушаю, не оторваться,
Хочется пуститься в танцы.
Это же такой шедевр!
Оценил весь юг и север.
Уверена, полюбят многие,
И даже очень люди скользкие.
На все времена эта музыка!
Ведь, радость до последнего звука.
Вы с каждым годом всё моложе,
Супер, пример для молодёжи.


Рецензии