Рядом мы с тобой

Вот и рядом мы с тобой опять,
Оба счастливы,как в первый вечер.
Снова вижу я твой милый взгляд.
Мы так долго ждали этой встречи.
И хоть вместе мы уже давно,
Мы друг друга лишь сильнее любим.
Что вокруг все скажут-всё равно,
Мы от слов их лишь счастливей будем!
       февраль   2012


Рецензии