Оказалось - серьёзно...

А я надеялась, что это не серьёзно,
«Раскручено», но ведь не так уж грозно.
Ну, что мы, вирусов доселе не видали?!
Вот и «короны» испугаемся едва ли…

Но вирус плотно взял в охапку человечество.
Усердно отбивается Отечество.
Народ пытаются спасти от лютой гадости,
А мы ворчим – лишили  в жизни радости.

Но, твёрдо знает православный наш народ,
Что сатана послал, - Бог, будет время, уберёт.
Тут важно из событий скорбных вынести урок,
Чтоб всей душой ко ГОСПОДУ ты повернуться смог.

В закрытых кельях городских квартир
Откройте души для Богообщения…
Весь Богом созданный,  весенний, дивный  мир
Поёт ХВАЛУ СВЯТОГО ВОСКРЕСЕНИЯ!!!


Рецензии