В сердце живёт любовь

Пусть за окнами злая зима,
Пусть метель там снова и вьюга.
Знаю я,что я не одна-
Ты далёк,но мы любим друг друга.
Если в сердце живёт любовь,
Не страшны никакие метели.
Будешь рядом со мною ты вновь,
Пролетят незаметно недели!
       февраль   2012


Рецензии