Настанет территориальное понимание

          После всего дерьма, навязанного, больным на всё, западом, россияне осознают свои территориальные богатства(тут и вирус уйдёт и тяжёлая самоизоляция).
          Все мы с детства знаем, что плохие обманщики не живут хорошо, они лишь заботятся о декорациях.., мы смотрим на взрослеющую дрянь, порой, не понимая, что происходит.., но время штука жестокая и справедливая... Тут каждому достаётся по вере его...
           Я вдруг представил, как захочется нагуляться, когда всё дерьмо смоется дождями.., а у нас такие большие и красивые территории, жизни не хватит нагуляться... Земля кормит сама, нужно только попросить и посеять то, что хочешь потом скушать...


Рецензии