Белый снег

Белый снег между нами кружится,
На следы на твои он ложится.
И опять мы с тобою в разлуке-
Дни и ночи полные скуки,
Снова душу морозит тоска,
Боль разлуки-она нелегка...
Но мы знаем,что встретимся вновь,
Ведь сильнее разлуки любовь!
       январь   2012


Рецензии