VIP, том - 2, от Л до Я. Черкашины - 4

Черкашик*
Через yotube
Читает отрывки
Из своей книги:

Хорошо
Действо.
И,
Лицедейство...

Вот
Только Голос,
*Хрипуч*...

*Наташа и Валерий Черкашины
Знаменитые мои Друзья
Художники
Сегодняшнего,
Времени...

***


Рецензии