За Господа крепко держись

За Господа крепко держись,
В Нём вечное счастье спасенья,
Ему подари свою жизнь:
Участье Он даст в воскресении.
 
Коснуться не сможет тебя
Тлетворная дьявола сила,
Когда, Иисуса любя,
Ты к Богу уйдёшь от могилы.
 
От вечных погибельных уз,
От страшного ада дыханья,
Тебя ожидает Иисус,
Прими от Него оправданье!
04.01.14 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии