Коронавирус над Россией

Коронавирус над Россией
Раскрыл смертельные крыла,
На Пасху все, молясь, просили,
Чтоб Бог послал антитела.

Но Бог не слышал россиянцев
И посылал куда то вдаль.
В Победы день не будет танцев,
В слезах на кителе медаль.


Рецензии