Звёздный букет

Не удивляюсь,от боли молчу...
Былое не вспомню, не закричу.
Страдание камнем лежит на груди...
Лишь сон приглашаю, скорей приходи.

А жизнь пролетела, пушинкой мечта
То вверх поднимает, добром чистота.
То вниз, изощрённо, покажет грехи
Молюсь о прощенье, стоим у черты...

Мне матушка в храме шепнула тогда
Не вымолишь грех свой случится беда.
В слезах утопила я боль и печаль
Так сердцем прочувствовав слово "прощай".

А Небо участливо дарит свой свет
Звездами далёкими словно букет.
17.04.2020


Рецензии
Хорошо, Анфиса!

Вадим Константинов 2   18.04.2020 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Анфиса Соколова   18.04.2020 19:17   Заявить о нарушении