Берегиня

Бегущие реки.
Беспалые встречи.
Картечь с поволокой,
А порох бездымн.
От судеб к умам налипают эпохи
И ратуя - это, Он кем-то любим!

Моя Берегиня!
Туман заражает.
До стыни подкожной,
Что корчится сад.
В мечтах твое Светлое имя витает
За каплю удачи третейских солдат.

За радости чада.
Чтоб в море сарказма
Оно растеряло блестящую суть,
Нырнув со скалы в океаны маразма
И вынырнув выбрало б правильный путь.

Моя Берегиня!
Храни Его слепо.
Он помнит, Ты есть,
как в свободе весна.
Пока ж Его демоны бьются в ответах,
То ангелы будут являться во снах.

ЭЛ


Рецензии