Кофе энергия тела

И снова кофе по утрам,
Надо побыстрей проснуться,
Поэтому покрепче заварить,
Чтоб мозг быстрее смог очнуться.
Колотит сердце словно пламенный мотор
Сжигая жизнь всю без остатка,
Но мало кофе, надобно еще,
Тогда и день пройдет довольно гладко.
Энергией заправив тело
Словно топливный в машине бак,
Летим быстрей без остановки,
Необходимо быстро многое решить,
Пока не кончится энергия под черепной коробкой.
Торопим так короткий жизни век
И на заправках кофе заливаем,
Сгорает быстро очень человек,
Пока бежит он этого не замечает.
Когда поймет, что всюду опоздал
И кофе не дает энергии уж прежней,
Он возвращается потрепанный домой
И ждет своей такой уж близкой смерти.

05.04.2020


Рецензии