Не прачься моя ягодка, всё равно найду

Не прчься моя ягодка, всё равно найду.
Душа моя влюблённая, давно в твоём плену.
Любовь болезнь заразная, лекарства как-бы нет.
Как лучик света ясная, свой приоткрой секрет.


Рецензии