Ослеп похоже

В Киеве невозможно дышать из-за чернобыльских пожаров! Где, мать вашу, Семен Слепаков?!
 

Ой, а где все? Вот эти великолепные люди? Саша Бортич, Семен Слепаков и другие прекрасные и одухотворенные, мать их, лица - которые криком кричали недавно летом, что вся Сибирь сгорела? Але, клоуны - вам чо, не жалко товарищей из страны Победившего Майдана, их лес в Чернобыле и вообще - вы падлы, теперь не за весь мир во всем мире? Или это совсем другое, а?



Ослеп похоже Слепаков
И заложило Сене уши
Пожар в Чернобыле -не нужен
В России лучше разводить лохов!!

Такая видимо у них работа
В России -жечь сердца людей
Вот в США -мрут каждый день без счета
Рот на замок-замолкли вопли пламенный б.дей


Рецензии