Метель апрелит

Метель апрелит за стеклом,
Застыли ели,
Не отогретая теплом
Метель апрелит.

Как странно написал поэт
На самом деле,
Но это ж просто полный бред -
Метель в апреле.

Деревья почки расплетут -
Давно созрели.
Метель апрелит там и тут -
Метель апрелит.

18.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии