Люди пишут трескучие фразы...

      Когда много претендентов на фразу
      "Хочешь изменить мир? начни с себя!"
      © Махатма Ганди


Люди пишут трескучие фразы,
Призывая скорей измениться,
Но, а сами находятся в фазе,
Когда это совсем не случится.

«Измениться» — красивый лишь лозунг,
Пусть меняются все кто угодно.
Не меняется тот, кому поздно,
Или тот кому это удобно.

Ну и пусть, что сказал это Ганди,
Не за это ведь Ганди убили.
Публикуют все жемчуга ради
Старых мыслей своё изобилье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.