Как мать росла я строптивой...

Как мать  росла я строптивой...
Внешне в красавца  пошла.
Хоть родилась я красивой.   
Счастье своё не нашла.
     Рождена  случайно мамой.
     От молодца мужика.
     С ним веселилась пока.
     Их радость закончилось драмой....
Любила она веселиться.
Только беспечно росла.
Счастья своё не нашла.
Стала я в ней шевелиться. 
     Росла как и мама наивной.
     Мешала мне красота.
     С друзьями встреч простота.
     Закончилось дочкою дивной.
Познала жизнь одиночки.
Сумела судьба наказать.
Боюсь теперь предсказать...
Как сложится в жизни у дочки.
     Как мать  росла я строптивой...
     Внешне в красавца  пошла.
     Хоть родилась я красивой.   
     Счастье своё не нашла.
Хоть родилась я красивой.   
Счастье своё не нашла..........
 


Рецензии