Кристине Мустафиной

С днём рождения, Кристина!
Пусть всё будет, как картина,
Таким же ярким и прекрасным,
Вся жизнь сказочной, да классной.
Оставайся клёвой, как сейчас,
В любой день, секунду, час.
Твоё общество всегда приятно,
Молодец, ты выглядишь потрясно.
Здоровья, счастья, долгих лет,
И над ненастьем лишь побед.
Пусть близкие будут здоровы,веселятся,
Смеются, да радуясь, кружатся же в танцах.


Рецензии