Некий праздник в начале весны?

Вот справляют праздник весною – да,
Тот, что был под расклад проституции.
С Кларой тёрки случились тогда,
В дни пришедшей в страну революции!

Хоровод вранья в множестве лет,
Продолжает дербанить умы…
И не нужен уж, в общем, ответ,
Когда правды в Пурим лишены!

Восславляем в весельи Есфирь,
Покупая цветы и мимозы.
Ну, не праздник – какой-то пупырь,
Смех, да только, как некая доза!

Не один месяц в лом валентинок,
Захватил молодые умы…
Это все не для нас паутина,
Пир обмана средь дикой чумы!

И неважно, в какого мы бога,
Верим ныне, все это не суть.
Век живем при греховном подлоге,
Принимая, сей праздник, как блудь!

Вот такая в итог контрибуция,
Получилась на праздник весны.
Восславляем с весной проституцию,
Есть дисконт для любви в полцены!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии