Коронавирус

-Скажи-ка, дядя, ведь недаром
России, жадная Европа,
Коронавирус отдала?
Не выжигала нас пожаром,
Но замерли в России города,
Болезнь свободу забрала.
Сменила вся планета моду,
На изоляции сидит народ,
Глотая жадно кислород.


Рецензии