Ии иИ - ГУ УС ЛИ Ии!!!

ИС ТИ ИН - СИ Ии ЛА Аа!!!...                (ИС - СИ)

   -  Ии - ГУ Уу НА Аа - ВЕ - РЁ ЁВ - КА Аа!!!... -                (ГУ Уу)

Ии иИ - ГУ Уу СИ Ии!!!... -

   -  ГУ УС ЛИ Ии - НЕ СУ УТ!!!... -                (ГУ УС - ЛИ Ии)

Ии - СА АД - КО ОО!!!...

   -  НА Аа - ДЪНЕ Ее - МО ОО РЯ Яя -  ИГ - РА Аа - ЕТ!!!... -

Ии иИ - ШЪ - ШЪ - ШЪ - ТО ОР - МИ ИТ!!!...

   -  БЕ Ее - РЕ ЕГ - МО ОО РЯ Яя!!!...  - БА ТУ УТ - БА Аа - ТУ Уу ТЪ!!!... -

      УТ

БА Аа - РА Аа - БА АН!!!...

   -  БА АМ -  БА Аа МЪ!!!... Ии иИ - ТЫ Ыы - ТА АМ - ТА Аа МЪ!!!... -

Аа аА -  БА ТУ УТ!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы - ТУ УТ - Ии - ТУ Уу ТЪ!!!... -

ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ЖЕ Ее!!!...

   -  ТО ОЛЬ  - КО ОО - ЧА АС ТЬ - ЧА Аа - СЪ - ТЬ -  ТЕ Ее - БЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРИ Ии - ТО ОМ - ОО ЧЕ ЕНЬ - МА Аа - ЛА Аа - Яя!!!... -

      ЯЯ

   - 


Рецензии