Где ты, Иерусалим...

***

Где ты, Иерусалим,
На какой стоишь дороге?
Может, все мы на пороге,
Только ты для нас незрим.

Может быть, небесный град
Совсем рядом, у балкона.
Но дома не из бетона
И по воздуху кружат.

Летят в окна облака,
Цветут вербы непрестанно,
Всем-превсем даётся манна
Во все годы и века.


Рецензии