Спасибо всем, кто поздравляет

Спасибо всем, кто поздравляет,
Кто помнит, радовать спешит.
Душа мгновенно расцветает,
Несётся ввысь и там парит!

Спасибо тем, кто и не вспомнил,
Что на год старше стала я.
Быть в этот день со мною вместе -
Не только в этом смысл, Друзья.

Цветы, подарки, пожеланья,
За всё спасибо от души!
В ответ мои вам всем признанья
В глубокой, искренней Любви!

14.08.2019


Рецензии