Среди друзей, среди родных бываем часто одиноки

Среди друзей, среди родных
бываем часто одиноки...
И дело , в общем-то, не в них...
мир изменился, стал жестокий.

Столетиями сползали вниз,
теряя чуткость и терпенье,
и разучились воплощать
души прекрасные стремления.

Не слышим голоса души-
его красивых перезвонов
чистейших,как каскад воды,
не ведаем его  законов.

Иссяк терпения родник.
Душа не терпит лицемерия.
И вот любовь от нас ушла...
И между нами нет доверия.

Уж, не в почёте честь и долг...
И совесть где-то потерялась...
А ведь всему причина есть:
любовь в душе не задержалась.

28.12.2016г.  (18ч.30м.)


Рецензии