Отречение

Я заблудился в лабиринтах
мрачной тени
Где в рамках смысла - стены тюрем
Я проверил
Узнал до буквы. Метал бисер
Горох в стену
Бежать, бежать ! Спастись !
Ведь это не измена ?

Крик петуха... Громче сирен
Условно - третий
Кому то больно. Смех повсюду
Плачут дети
Костёр не греет. Заморозил
Память ветер
Я страхом скован. Напророчил
Эти встречи

Так миг из века. Всё напрасно
Все же, все же ...
Искать осину. Или - или ?
Бог поможет..?!!
Пускай не сразу. Но когда - то !
Пока больно
Воспоминаний миражи
Зачем их столько ?!!

Как соль на рану. Вспоминаю
Ветер. Вечер
Костры и крики. Лязг оружья
Я замечен
Внезапный страх. И темнота
Во лжи скрываюсь
Себя простить не в моих силах
Каюсь, каюсь ...


Рецензии