СтихоПлЁтка!

ИНОСТРАНЦЫ?

До 15 июня не будут выдворять
иностранцев из России!
А после 15, что? будут?
Да и какие они уже иностранцы,
если с нами "хлебают кашу"? Ну?
Чяво уж таперича! Раз уж
перезаразились, куды ж их
гнать-то! Будем лечить
естественно! А как жа!
Раз уж живут здеся, пустили
корни, так уж и все болезни
делить поровну!
Такие у нас традиции!Национальные!


Рецензии