Я рада так очень ответам!

Я рада так очень ответам,
Что Ты направляешь мне,
Сегодня мне было не просто
Услышать Твой голос в себе...

Сегодня создал Ты условия,
Чтоб вспомнила я о былом
И взгляд свой туда обратила,
Чтоб не было больно потом...

Сама я себе удивилась,
Как спрятала рану в спине,
Чтоб горечь моя и обида,
Не стали преградой к Тебе.

Нашла тех, кому моя помощь,
Как думала я, что нужна
И то, что в те годы творила,
Мне сердце лечило тогда...

Любовью всё там выстилая,
Я много понять так смогла!
Тебе благодарна за это,
Прошу, будь со мною всегда!

С Тобой ощущаю поддержку,
Хочу быть полезной Тебе
И шанс, что имею сегодня,
Приму новой вехой в судьбе!


Лина Счастливая
18 апреля 2020г.
19:55 - 20:35


Рецензии