Долой корону!

О Боже правый, люди мира!!!
Прошу держите честь мундира!!!
Корона всех нас атакует...
Любовница к жене ревнует...

Сидим мы все на карантине...
Как жить голодному мужчине...
А я так рад что лишь с женою
Встречаюсь ночью под луною!

Нас всех корона обманула!!
Но наша вера не уснула!
Еще немного погодите!!!
Прошу вас люди потерпите!

Здоровья всем мы вам желаем!!!
Победа с нами! Всем лэхаим!


Рецензии