Кто я такой...

Кто я такой? Да я никто
Я бесполезен безучастен
А вот они. И по сравнению с ними
Я ужасен.

 Я угосаю ухожу в себя
Я угнетаю жизни страсти
И пропадает речи дар,я забываю все слова
С трудом лишь вымолвлю я здрасти.

Стою как призрак,словно тень
Окутаный я облаками мрака
А свет их лучезарных глаз
Не может растопить порока лед и я смотрю и не без страха.

И я боюсь уйдут друзья
И новых я уж не найду
Останусь я один с своим безмолвным взглядом
И далеко в туман один уйду.

21.02.91

 


Рецензии