Иерархия

Иерархия потерь на кону!
Что ещё я на ночь глядя загну?
Что актрисой не придётся мне стать.
Насмехалась над затеею мать!
Мать- покойница.
Пусть покоится.
Может сердце мое успокоится?
Ну не стала актрисой, так что ж?
На судьбу не начислишь платёж.
Не заставишь вернуть неустойку.
Ни то всучит больничную койку.


Рецензии