Аглае Тарасовой

В любой роли Вы прикольная,
Обаятельная, классная.
Интересно смотреть всегда,
Да не устанешь никогда.
Вам за зрелища спасибо,
Это просто сердцу мило.
Наблюдать же так приятно!
Ведь, легко и всё понятно.
Поздравляю с днём рождения!
И всех целей исполнения
С удовольствием желаю,
Пусть радости не будет края.
Успехов во всех делах,
Украшений на руках.
Здоровья и лет долгих,
Только лишь счастья полных.
Пусть же всегда рядом будут близкие,
Уйдут причины грустить и мелкие.


Рецензии