Справимся, друзья!

Вот и всё, пора опять прощаться,
Время вновь уходит и спешит.
В мир реальный надо возвращаться,
Чтобы все проблемы разрешить.

Нужен там я - это точно знаю,
Не грустите, милые друзья,
Я вас всех отнюдь не забываю
И душою вместе навсегда.

Время наше, знаем не простое,
Испытать решила нас судьба,
Но я верю, справимся с бедою,
Как всегда справлялись, мы друзья!


Рецензии